SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/402 vom 9. September 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.09.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Rentenanspruch. Bidisziplinäre RAD-Untersuchung als beweiskräftig erachtet. Eine gesundheitliche Arbeitsunfähigkeit ist nicht ausgewiesen. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. September 2011, IV 2009/402).